DeutschEspañolFrenchEnglish

Pay per Pulse Leasing Program

Exklusive für Mistral & Kona

WWir verstehen, dass in diesen unsicheren wirtschaftlichen Zeiten viele nicht guten Gewissens das Risiko eingehen wollen, in die Anschaffung neuen Equipments zu investieren. Aber was, wenn es eine Möglichkeit gäbe, Ihr Risiko zu minimieren und gleichzeitig Ihre  Verdienstmöglichkeiten zu maximieren?

Dem Markt anpassen

Mit dem Pay per Pulse Leasing Programm kann auch in Ihrer Praxis eines der erstklassigen Radiancy LHE Systeme zu einem Bruchteil der Originalkosten stehen. Leasen Sie einen Mistral oder Kona und zahlen Sie dann genau die Pulse, die Sie benötigen und verbrauchen – nicht mehr und nicht weniger. Oder entscheiden Sie sich für ein zeitlich begrenztes Leasing, um in Ruhe und aus Erfahrung entscheiden zu können, ob die LHE Phototherapie das Richtige für Sie ist. Ganz gleich, welche Option Sie wählen: Ihre Praxis und Ihre Patienten können sofort von der LHE Phototherapie profitieren.

Here’s How It Works*:

no1 no2 no3 no4
Sie leasen den Mistral oder
Kona mit einer ersten
Abschlagszahlung oder
Leasing Rate.
Sie kaufen Pulse Packs
(je 5.000 Pulses) bei
Ihrem Händler.
Wenn ein Pulse Pack
aufgebraucht oder das
Zeitlimit überschritten ist,
kaufen Sie einen neuen
Code und geben ihn ein,
ummit der Behandlung
fortzufahren.
Zum Ende des
Leasingzeitraums können
Sie Ihr System zurückgeben
oder es entsperren lassen,
um dann ohne weitere
Einschränkungen damit
arbeiten zu können.

Kaufen Sie, was Sie benötigen - nicht mehr und nicht weniger

Die Aktivierung und Weiterführung des Pay Per Pulse Leasing Programms ist einfach, schnell und unkompliziert. Bei Ihrem Händler erhalten Sie die Codes, die Sie brauchen, und Sie haben immer den Überblick über Ihre verbrauchten Pulses, ohne auf Zähler oder Karten angewiesen zu sein*. Jetzt wissen Sie, wie viele Pulse Sie für jede Behandlungsart und jeden Patiententyp benötigen. Ihre Erfahrung und Ihre Behandlungskontrolle haben sich automatisch verdoppelt.

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie mehr über das Pay Per Pulse Leasing Programm erfahren möchten, oder darüber, wie auch Sie mit unseren erstklassigen Systemen arbeiten können – dem Mistral, für alle Anwendungen, oder dem Kona, zur Haarentfernung und Hautverjüngung.

* Die exakten Konditionen erfahren Sie bei Ihrem Händler.