DeutschEspañolFrenchEnglish

Programme de leasing Pay Per Pulse

Exclusif à Mistral & Kona

Nous comprenons que, dans ce contexte économique incertain, la plupart estime qu'il n'est pas le moment d'investir dans de nouveaux équipements. Mais que pensez-vous d'un moyen qui permette de minimiser vos risques et de maximiser vos profits potentiels ?

S'adapter au marché

Le programme de leasing Pay Per Pulse vous permet d'introduire dans vos locaux les systèmes LHE de pointe de Radiancy à un coût minime. Louez un appareil Mistral ou Kona et payez uniquement les impulsions utilisées - c'est tout. Ou, choisissez un contrat de leasing défini sur une durée déterminée, qui vous donnera le temps nécessaire pour décider si la photothérapie LHE est adaptée à vos besoins. Quelle que soit l'option choisie, votre praticien et vos patients bénéficieront immédiatement de la photothérapie LHE.

Voici comment cela fonctionne*:

no1 no2 no3 no4
Vous louez l'appareil Mistral ou Kona et versez un acompte ou un loyer. Vous achetez des packs d'impulsions chez votre distributeur (disponibles en incréments de 5 000 impulsions). Lorsqu'un pack d'impulsions est terminé ou que la date limite a expiré, vous rachetez un forfait et entrez un nouveau code qui vous permet de poursuivre les traitements. A l'expiration du contrat de leasing, vous retournez votre système ou vous le déverrouillez afin qu'il puisse fonctionner sans aucune restriction.

Vous achetez ce dont vous avez besoin - ni plus, ni moins

L'activation et la maintenance du programme de leasing Pay Per Pulse est simple et rapide. Votre distributeur vous fournira les codes nécessaires et vous pourrez suivre le nombre d'impulsions utilisées sans avoir à recourir à un compteur ou à une carte*. De cette manière, vous saurez combien d'impulsions est nécessaire à chaque type de traitement et pour chaque patient. Vos connaissances et votre maîtrise des traitements viennent simplement de doubler.

Veuillez nous contacter pour en apprendre plus sur le programme de leasing Pay per Pulse et sur la manière de démarrer avec vos tous premiers systèmes - le Mistral pour toutes les applications et le Kona pour l'épilation et la régénérescence cutanée.

* Les conditions finales seront déterminées par votre distributeur.